Wir stellen verschiedene Käsesorten aus Bio-Ziegenmilch her. Die sehr bekömmliche Ziegenmilch verarbeiten wir dabei schonend und unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards zu feinen Ziegenkäse-Produkten. Je nach Verarbeitung und Reifegrad entstehen dabei verschiedene Käsesorten, die sich in Geschmack und Konsistenz unterscheiden.
Frisch und mild im Geschmack eignet sich unser Ziegen-Mozzarella hervorragend für Salate und die warme Küche. Auch klassische "Caprese" lässt sich mit unserem Bio-Ziegenkäse nach Mozzarella Art gut zubereiten.
Der cremige Camembert macht sich besonders gut auf einer Brotzeitplatte. Das besondere an diesem Ziegen-Camembert ist sein milder Geschmack, damit steht er dem "klassischen" Camembert in nichts nach.
Unser Ziegenknoferl ist ein leckerer Bio-Weichkäse mit fein granuliertem Knoblauch und Kräutern.
Dieser Weichkäse aus Bio-Ziegenmilch wird von feinstem Schabziegerklee ummantelt. Ganz eigen im Geschmack und unvergleichlich.
Unser Schnittkäse ist fester in der Konsistenz und eignet sich für die Brotzeit und auch zum Überbacken im Ofen. Von Zeit zu Zeit variieren und verfeinern wir diesen Ziegenkäse mit verschiedenen Kräutern.
Dieser schmackhafte Frischkäse aus Bio-Ziegenmilch ist perfekt als Brotaufstrich geeignet. Unser Ziegenfrischkäse ist außerdem besonders mild im Geschmack.